Optimales Wasser zur Kaffee-, Tee- und Speisenzubereitung

Eine hohe Konzentration an verschiedenen Salzen lässt Leitungen, Ventile, Boiler, usw. verkalken und wirkt sich negativ auf den Geschmack von Heißgetränken aus.

Kaffee, Tee und Speisen entwickeln ihr volles Aroma nur bei einer optimalen Trinwasserzusammensetzung. Diese Zusammensetzung garantiert der richtige Wasserfilter.

Die Kehl HydroLine Teilentsalzungsfilter filtern die für die Carbonhärte verantwortlichen kalkbildenden Kalzium- und Magnesiumionen aus dem Wasser. Gleichzeitig werden Wasserstoffionen in Form von freier Kohlensäure an das gefilterte Wasser abgegeben. Die Nichtcarbonhärte (Kalk, der bei Erwärmung nicht ausfällt) sowie wertvolle Spurenelemente und Mineralien bleiben erhalten.

Das Resultat ist ein mikrobiologisch und geschmacklich einwandfreies Wasser in gleichbleibender Qualität.